Керчь

Новости

В Керчи обсуждаются вопросы развития инфраструктуры отдаленных районов города

14.07.2017

12 июля по инициативе жителей глава муниципального образования Николай Гусаков встретился с керчанами в районе Старого стеклотарного завода. Во встрече также участвовали представители депутатского корпуса и управления жилищно-коммунального хозяйства. Состоялась беседа с людьми. Обсудили вопросы развития инфраструктуры района, установки спортивной и детской площадок. Также взяты на контроль проблемные моменты, озвученные инициативной группой местных жителей. Руководство ознакомилось со сложными вопросами, прошли по территории. Соответствующие поручения для начала работы были даны службам городского хозяйства. Работы будут проведены по уборке несанкционированной свалки, спилу сухих деревьев. Опасения жителей вызывают незаизолированные в преддверии отопительного сезона трубы.

Как отметил Николай Гусаков, контроль продвижения работ он оставляет за собой. «Через месяц мы снова нанесем сюда визит с депутатом по округу, чтобы оценить проделанную работу и определить, что еще мы можем сделать для жителей», — подвел итог поездки Николай Сергеевич.

Также в течение последнего времени поступали неоднократные обращения депутата Дмитрия Андропуло, избранного по мажоритарному округу, в границы которого входит улица Гагарина. Глава муниципального образования Николай Гусаков приехал на округ с депутатом с целью определения места под установку детской площадки. Для работы привлечен специалист УЖКХ, оценен перечень необходимых работ по созданию основания для площадки, включающий вырубку дикорастущего кустарника, покос травы и др. Детскую площадку планируется установить в ближайшее время. Затем будет решаться вопрос безопасного движения пешеходов и пребывания детей. После будет рассматриваться целесообразность обустройства неподалеку и спортивной площадки.






Мероприятия


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20 21 22 23 24 25 26

Архив новостей

Ноябрь 2017 г.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
другие месяцы